Image Hosted by ImageShack.us

Ga semua yang ada disini ttg gw. ada beberapa ttg tmn2 gw. yang laennya ttg banyak tempat yang pernah gw kunjungi. awalnya blog ini dibuat, karena gw pengen banget tulisan dan foto gw ngalain Majalah Tamasya dan National Geographic, hehehe….

Niat gw nulis tempat2 yang pernah gw datengin sebetulnya bisa dimanfaatin tuk ngebantuin dinas pariwisata buat promosiin Indonesia. Berhubung gw belon sanggup nulis dalam 2 bahasa, so, gw nambain foto sebage alat visualisasi yg bisa dinikmati oleh siapapun tanpa harus mengerutkan dahi (ga jarang bahasa yg gw pake disini diprotes orang). Kl males berlama2, lu cukup baca judul, dan liat foto2nya…

Selamat menikmati, sapa tau blog ini bs jadi referensi buat loe kl mo jalan2. Kalian bs jg kasi komen kl nemuin hal2 keren lainnya yg belum ada di postingan gw. Kl mo traveling, ga usah jauh2 ke luar negeri, di Indonesia masih banyak tempat bagus kok! N maap2 aje ye kl tulisan gw masih pake standar sms, soalnya rada lama kl pake EYD (Ejaan Yg Dipaksakan).

Image Hosted by ImageShack.us
(nggayane pol, padahal kameranya minjem)

48 Tanggapan to “Me, My self and About”

  1. arip Says:

    cieh cieh cieh senyumnya :_P

  2. teh rina Says:

    rip..pertama2 tertarik sama senyum nya ya? ato krn senyum kalian kayak kembar indentik? he..he..gw usilin dech..

  3. arip Says:

    Wakakak, kita memang identik banget senyumnya. Struktur tulang muka pun mirip (kata kakak ipar gw yg dokter gigi). Yang beda cuman pigmentasi kulit aja😛

  4. Sista Says:

    sebetulnya masalah kulit tetap sama. yg beda cuma sensitivitas kulit terhadap sengatan sinar matahari😛

  5. nenen ndut Says:

    ;)) sebenarnya senyumnya sista kok kyk …mmm..mmmm…boneka yang digendongnya yak?
    he..he.. peace..peace..peace..

  6. teh rina Says:

    ternyata orang dua ini narsis juga..

  7. nfatimah Says:

    suatu hari nanti gw berharap klo gw main ke rumah sista, yang gw temuin bukan cuma PS, XBox, Roti, Indomie, komputer, boneka sapi, dan tiker… ha ha ha

  8. yanirk Says:

    Sebagai seorang pemandu, gw mau nanya di atas kawasan Situgunung ada beberapa air terjun yang menurut gw sih endah buanget (Curug Sawer, Curug Kembar, Curug Bengkok, Curug Jangkung …….)
    Terus Perum Perhutani punya Guest House-nya (di Situgunung, Cicangkuang/Cidahu)
    yang di Cidahu ada lokasi Kawah Ratu (Kepundan, di sini ada sumber mata air panas da mata air dingin yang berdekatan …..)

  9. somet Says:

    hello, photonya bagus2 loh, boleh ngopy nda?
    thanks b4

  10. sieztha Says:

    boleh aja, asal bukan tuk tujuan komersil.

  11. yeni Says:

    walah ndu’ ndu’, sampeyan berdua bener2 narsis habis tapi no problemlah selama pemerintah belum bikin aturan tentang NARSIS, karena pemerintah lagi sibuk dengan masalah POLIGAMI, waduh jaka sembung naik ojek ……nggan nyambung jek….ha..ha…
    tapi salut untuk kalian berdua ……..

  12. NoNik Says:

    punya peta jalur bis di jakrta ngga ni…minta duong…
    abis bingung ni. Jakarta semwrawut abiss….

  13. sieztha Says:

    Waduh bu.. i bukan orang perhubungan. ntar deh gw tanyain sutiyoso dulu yak😛 ato coba ke link ini, kali membantu.

  14. Adho Says:

    salam kenal…..

    boleh kenalan…..?

    foto-fotnya bagus euy…….

    btw gw mo honeymoon neh…ada info wisata honeymoon yang asik gak??

  15. melowdhee Says:

    uaa… makaci da bikin website inie,,
    gue tertlg bgt de,,gue soalnya mw bikin laporan tentang Bali,,tp info yg gue dpt pas ke sana kurang gt.hehe untung di sini ada info tentang Bali.
    tp,, tempat wisata tanah lot nya koq ga ada?
    sekian dulu.. se x lg makasi.. ^.^

  16. sieztha Says:

    tanah lotnya masih dalam antrian penulisan. ditunggu aja ya!

  17. Nike Says:

    Salam kenal Sista, aku Nike teman nya Fatimah. Sekarang giliran aku berkunjung ke blog mu, keren lho !!! Insya Allah klo nanti aku ke daerah lagi aku akan foto2 yang seru2 dech…

  18. lavesh Says:

    hi there.
    aku ingin nanya boleh ga.
    Untuk ngambil foto/video di Kelenteng SamPoKong di Semarang anda perlu izin ata tidak?
    I see you took beautiful pictures. Kami ingin bikin show mengena Kelenteng ini, dan yang kami diberitahukan merekan tidak kasih izin untuk menyunting di dalam kelenteng.
    Do you have any info or can you help me on this?
    Thanks.
    Lavesh

  19. sieztha Says:

    saya kurang paham kalau terkait video. tapi waktu kami kesana untuk memotret, tidak ada yang melarang kami. waktu itu kami memotret hanya di halaman klenteng, tidak sampai masuk ke dalam.

  20. indra Says:

    ass.
    mbak sista leh kenalan ga ma mbak dan kru2 y
    saya indra kul d unpad
    wah enak bgt yah jalan2 mulu
    ajak donk kapan2.
    kalo ada info
    kalo ga keberatan kirim ke email ku
    or 08132212xxxx
    022 91309xxx
    oke
    nuhun pisan.

  21. Vie Says:

    ft2 na baguuus cmua,vie jadi kpengen dWeeech kcana,ayo donk lanaa…kapan2 qt kcana..ocreeeee?????

    don’t forget yo..

  22. maia Says:

    teh sista

    aq mo tanya kalo mo nyampe ke curug, cilember
    tapi pake angkutan umum (alias ga bw mobil) dari Bogor : naek apa ya??

    Critanya qt mo survey dulu, bisa bantu infonya nggak teh ….

    nuhun peri much

  23. sieztha Says:

    walah, gw belom pernah tuh ke cilember.
    tp coba deh ke situs ini, semoga membantu.

  24. fik Says:

    Pertama liat blog ini gw pikir ni kerjaan cowo…
    ternyata.. ga diduga.. ckckck.. hebat juga..
    eh hebat bangedd deng..

    Great job!! Majalah Tamasya ato National Geographic di dukung sama fasilitas, amenitas, sama sumber daya yang jauh lebih dahsyat..

    Lo dah ngalahin mereka kok!..

    Keep those things goin’

    Salam Kenal,

    Fik
    Public Relations
    Departemen Kebudayaan dan Pariwisata

  25. osinaga Says:

    halo mbak salam kenal…kayaknya pernah ketemu dimana ya?😉

  26. sieztha Says:

    di kantor kali ya, wakakakaka😀

  27. Fadli Says:

    Walah, ketemu yg seneng jalan-jalan juga.
    Kenalan yaa mbak.
    Minta izin, link Blog nya mbak saya tebengin di Blogroll saya

    danke schoon

  28. Edy C Says:

    salam kenal, mbak sista
    untung sayang imagenya ke imageshack, jadi ga keliatan di sini

    btw, belom pernah ke ujung atas sumatra yak?
    bagus juga lho tempatnya, mbak😀

  29. sieztha Says:

    gw pengen banget ke sana. waktu ke medan sempet pengen nekat ke aceh lewat jalur darat. tp berhubung waktu itu GAM lg gencar2nya, urung deh niat. takut dicegat dan mati ditengah jalan :p

  30. caplang™ Says:

    hehehe waktu ksana juga pasrah aja
    ama banyak bedoa…

    gw add ke blogroll yak

  31. sieztha Says:

    wah, dengan senang hati.. silahkan aja🙂

  32. masbro Says:

    klo mau nambahin arikel tentang wisata jatim boleh tak..?

    maklum aku kan putra daerah getoo.

  33. Donald Says:

    Terimakasih, terimakasih atas photo2 nya non,

    Salam kenal

  34. denok Says:

    Dear mb sista
    mb kita boleh kenalan ga..?
    aku juga suka traveling lho boleh minta contec personnya mb sista ga…?
    pengen lho kita bisa berbagi informasi tentang segala hal….

    peace…

    Denok….

  35. ladangkata Says:

    potonya bagus-bagus mbak. cara berceritanya juga enak…

    keep writing…

    salam kenal ya…

  36. Ochep PoB Says:

    Salam kenal yaa… jadi pengen ke tempat-tempat yang sudah diceritakan… foto-fotonya juga bagus-bagus… boleh saya simpan buat desktop komputer dirumah yaa..😀

  37. iwan rama Says:

    foto2 nya bagus tuh. tertarik buat yg lebih bagus lagi ???

  38. Mami Says:

    halow…
    salam kenal ama mbak-mbak dan mas-mas yang keren

    artikelnya juga bagus banget
    mami jadi gak sabar pengen jalan-jalan bareng kalian

    postingannya ijk copy_paste di blog mami yah, buat info teman-teman yang laen

    thx

  39. sieztha Says:

    Mam, kynya kl copy paste jangan deh… ibarat kate skripsi bisa dibilang plagiat tuh… tulung ya, tulisan gw yg udh terlanjur masuk situs mami diapus lagi. buatin aja ringkasan dan linknya kl memang berniat mo kasi info buat pembacanya mami.


  40. Mbok bikin degdegan aja!


  41. Wa klo aku gi jalan-jalan santai di Bali aku teringat Lagu cak Mus mulyadi Rek ayo rek mlaku – mlaku nang Tunjungan sanbil ngumbah moto. Palagi sekarang. Salut dhe artikel Kutanya bikin aku ngiler dhe klo lagi nongkrong Di Kuta.

  42. arie Says:

    terima kasih infonya

  43. akupetta Says:

    mbak akhwat fotografer,
    kweren!
    salaam kenal🙂

  44. kitabcinta Says:

    hai…salam kenal…penggemar fotografy ya…atau fotografer…ajarin dong tips motret…..

  45. ina Says:

    slam kenal…..mb sieta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s