Ketemunya udh lama ya dari jaman kuliah. Awalnya sering gw cela2. Tp kok ya skr malah jadi gini ceritanya, hehehe…😛

(aduh, sebenernya ga etis ya gw nulis ttg dia disini. tp berhubung ada yg ngambek krn profilnya blm ada, ya sutralah…)

Namanya Arif Wijayanto. Terlahir sebagai anak bungsu di sleman 25 tahun silam. Perangainya besar bahkan sampai melebihi kakak2nya. Jarang ngomong kl belom terlalu akrab. Becandanya termasuk dikit tp sering terkesan nyelekit dan mengandung unsur sarkasm. But he’s a very nice guy, bs ngajeni cewek, sampe emak gw aja lebih sayang ama dia skr dari pada ama gw (hix…).

Image Hosted by ImageShack.us

Mas ndut ni temen maen game gw yg paling asik walopun game kita beda ya, gw seneng rpg dia seneng bola (ga gw bangettt!) coz dia yang handle semua game gw dari A ampe Z. Pokoknya helpdesknya sony kalah deh ama dia😛 belon lagi tuk urusan komputer arip gape banget. nanya apa aja ama dia pasti ada jawabannya. hobi browsingnya pun kadang mengherankan, kynya segala blog orang udh pernah dia baca smua. ampe ga jarang dia nemuin situs aneh2 yang kl bukan dia mungkin ga bakalan nemuin.

Yah plus minus lah.. disaat gw temperamental, dia orangnya lebih sabar. disaat gw cerewet dan tidak bs berenti bicara dia mendengarkan. disaat gw sibuk memutihkan badan setelah seharian terbakar sinar matahari dia sante2 aja menikmati kulitnya yg sulit hitam. disaat gw lemot banget kl baca tulisan bbahasa inggris dia cukup baca satu kali tuk bs menceritakan ulang semuanya ke gw. disaat gw tergila2 musium dan berpetualang di alam terbuka dia lebih menikmati tamasyanya ke kebun binatang. disaat gw miss the details dia malah sulit melihat masalah secara keseluruhan. disaat gw recomen semua orang pake sony dia sibuk pake kodak. dan disaat gw lagi ngambek dicuekin dia malah asik nonton piala dunia (ga sopan!).

Image Hosted by ImageShack.us

Meskipun begitu masih adalah kesamaan diantara kita berdua (halah!). kita sama2 gampang kesandung karena berkaki panjang. sama2 ga nyaman naek bis berbangku 2 karena berbadan besar. sama2 emosi kl rebutan maenan. sama2 suka bikin SOP kl urusan kerjaan. sama2 kesusahan kl cari baju dan sepatu. sama2 sensitif kl lagi kelaparan. dan yg jelas kita sama2 licik dan senang menyiksa kl melihat pasangannya merasa bersalah, hehehe… namun diluar itu semua, akhirnya kita sama2 sadar kalo kita sama2 saling membutuhkan (cieh…)😛

And since Januari 21, 2007 Alhamdulillah we’re married🙂

Image Hosted by ImageShack.us

sistadanarif.wordpress.com

Image Hosted by ImageShack.us

3 Tanggapan to “Mas Ndut”

  1. bramono Says:

    halah sis..lha iki to wonge…huehehehhehe..koq ga bilang2 to?? wah..curang lu..gw dah bawa cw gw..trus lu kapan??hehee

  2. yeni Says:

    sis. elu banget neh isinya…kalau arif gw belum kenal jadi idem lah……………….
    tapi saran gw loe jangan ampe cemburu ama nyokap loe yang sayang buangeeeeettttttttt ama arif…..
    n gw perhatiin secara seksama setelah baca blog kalian berdua emang cucok banget n satu yang amat cocok sekali yaitu sama2 BIG SIZE he…he….

  3. roy Says:

    mbak sis, kirim kirim tulisanya dong ke http://www.lintasdaerah.com. Biar rame kalau mbak siska.

    salam ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s